O Mirassol conquistou a primeira vitória em casa na temporada na noite desta quinta-feira (8). Em partida válida pela sexta rodada do Paulistão, o time leonino aplicou uma goleada de 4 a 0 no Santo André. Foi também o primeiro jogo do ano que o time comandado por Mozart não tomou gol.

Dellatorre abriu o placar aos 15 minutos do primeiro tempo. O Ramalhão teve o lateral Junior Caiçara expulso 3 minutos depois. Aos 26, Rodrigo Ferreira ampliou após grande jogada de Fernandinho. Aos 48, Fernandinho sofreu pênalti convertido por Dellatorre.

No segundo tempo aos 13 minutos, o Leão ainda ampliou com Negueba em bela cobrança de escanteio de Chico Kim.

Com o resultado, o Mirassol chega aos 9 pontos na segunda colocação do Grupo C, um ponto atrás do Red Bull Bragantino. Já Santo André está na zona do rebaixamento do campeonato com apenas dois pontos ganhos.

Na próxima rodada, o Leão recebe o Santos no Maião, domingo (11) às 18h, com transmissão da TS Rádio. Já o Santo André recebe o Palmeiras na segunda (12), às 19h.

Texto: Gustavo Villa