Para  11.612 pessoas presentes no Maião, o Mirassol segurou o São Paulo e conseguiu um empate em 1 a 1 contra o atual campeão da Copa do Brasil. A partida, válida pela segunda rodada do Paulistão, aconteceu na noite desta terça-feira (23). Apesar de uma arbitragem tendenciosa ao time considerado grande, o Leão fez um bom segundo tempo e poderia até ter saído vitorioso. Luiz Otávio abriu o placar para o Mirassol e Gallopo cobrando pênalti empatou para o Tricolor. Ambos os gols saíram no primeiro tempo.

Com o resultado, o Mirassol chega aos 2 pontos no Grupo C do Paulistão. Os outros times do grupo, Corinthians, Bragantino e Inter Limeira, ainda jogam no complemento da rodada. O Corinthians foi o único deles que venceu na rodada inaugural. Bragantino e Inter perderam. Os dois primeiros se classificam para as quartas de final.

No próximo domingo, o Mirassol recebe o Novorizontino, no domingo (28), às 19h, com transmissão da Ts Rádio.

Texto: Gustavo Villa